Rund um Berlin! Rezepte, News, Veranstaltungen...

Hier gibt es tolle Altberliner Rezepte



Aal grün


ZUTATENLISTE:

ZUBEREITUNG:

Den Aal in Stücke schneiden, in Salzwasser mit dem Wurzelwerk und den Würzkräutern und etwas Essig etwa 15 Minuten sachte garen lassen. Den Sud abseihen und damit, sowie Butter und Mehl eine helle Sauce bereiten. Mit etwas Sahne verfeinern, reichlich gehackten Dill hinein, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und die Aalstückchen einlegen.

INFORMATIONEN ZUM REZEPT:

Dazu Petersilienkartoffeln und unbedingt Gurkensalat.


geschickt von "schasti" bei Chefkoch.de



Habt Ihr noch weitere Rezepte aus dem alten Berlin, so schickt sie mir und ich setze sie hier ein, so das alle sie lesen und natürlich auch ausprobieren können. Also lebt die Seite mit euren Zusendungen.


E-Mail: andy@andyco.de



powered by andyco.de

Google